09.07.18г.

Сту­ден­ты ве­тери­нар­но­го фа­куль­те­та прош­ли про­из­водс­твен­ную прак­ти­ку на Цент­раль­ном рын­ке.

 IMG cb9c16a1f00add06e9668998e4040118 V

Сту­ден­ты третьего кур­са Ульяновс­ко­го го­сударс­твен­но­го аг­рарно­го уни­вер­си­тета име­ни П.А. Сто­лыпи­на фа­куль­те­та «би­отех­но­логии и ве­тери­нар­ной ме­дици­ны» ка­фед­ры «мик­ро­би­оло­гии, ви­русо­логии, эпи­зо­ото­логии и ве­тери­нар­но - са­нитар­ной экс­пер­ти­зы» прош­ли про­из­водс­твен­ную прак­ти­ку на Цент­раль­ном рын­ке, в рам­ках учеб­ной прак­ти­ки.

IMG 3675cca57bb4a1e28a05e22c4bc5ac69 V

Дан­ная ра­бота поз­во­лила бу­дущим спе­ци­алис­там зак­ре­пить на прак­ти­ке по­лучен­ные те­оре­тичес­кие зна­ния, ко­торые не­об­хо­димы при про­веде­нии ве­тери­нар­но-са­нитар­ной экс­пер­ти­зы мя­са сель­ско­хозяй­ствен­ных жи­вот­ных, а имен­но то­пог­ра­фия лим­фа­тичес­ких уз­лов, фи­зико-хи­мичес­кие исс­ле­дова­ния мя­са, исс­ле­дова­ния мя­са на три­хинел­лёз, а так­же ме­тоди­ки и обо­рудо­вание, ис­поль­зу­емое при про­веде­нии экс­пер­ти­зы мо­лока, яиц, ры­бы, мё­да и рас­ти­тель­ной про­дук­ции.

IMG 9e3ff91202859e85c6dd0a40be25feb3 V 1

В рам­ках нас­тавни­чест­ва за сту­ден­та­ми по груп­пам зак­репле­ны опыт­ные ве­тери­нар­ные спе­ци­алис­ты, у ко­торых за пле­чами не один год ра­боты в ве­тери­нар­ной служ­бе го­рода Ульяновс­ка.




< Июль 2018 >
П В С Ч П С В
            1
2 3 4 5 6 7 8
10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31