24.02.2015

О повышении квалификации специалистов 

 

С 16 февраля по 20 февраля 2015 года три специалиста аккредитованной лаборатории нашего Центра прошли курсы повышения квалификации в Европейском учебном консультационном центре г.Санкт-Петербург  по теме: «Сенсорные исследования, как референтный метод испытаний на показатели качества продуктов питания» Третий модуль.

По окончанию обучения участникам были вручены сертификаты, свидетельствующие о присвоении квалификации: Эксперт-испытатель по сенсорным методам.

IMG 1977

IMG 1973

IMG 1975

< Май 2025 >
П В С Ч П С В
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31