03.03.2016

Курсы повышения квалификации

Безымянный1

   В конце февраля два специалиста нашего Центра завершили обучение на базе Европейского Учебно-Консультационного центра совместно с литовским Пищевым институтом Каунасского технологического университета. Учебно-практический семинар на тему: «Сенсорные исследования как референтный  метод испытаний на показатели качества продуктов питания. Продление сертификата» прошёл в Санкт-Петербурге.

   По итогам обучения сотрудникам нашего Центра были выданы сертификаты, подтверждающие их квалификацию. (Эксперт-испытатель).

   Современные требования, предъявляемые к продовольствию, требуют квалифицированную экспертную  оценку не только безопасности, но и качества. Большинство принятых показателей качества невозможно оценить методами, основанными на инструментальных измерениях, и в таких случаях используется сенсорная оценка, которая наравне с инструментальными измерениями обладает референт статусом, признаваемым в арбитраже.

   На основании полученных в процессе обучения знаний, навыков и документах о пройденном обучении специалисты в полной мере смогут представлять весь объем требований для органолептических испытаний в соответствии с техническими регламентами таможенного союза и защищать интересы своих учреждений в любой арбитражной инстанции.

< Май 2024 >
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31