03.07.18г.

Производственная практика студентов УГАУ имени П.А. Столыпина в мясном цехе.

 DSCF1121

Студенты третьего курса Ульяновского государственного аграрного университета имени П.А. Столыпина факультета «биотехнологии и ветеринарной медицины» кафедры «микробиологии, вирусологии, эпизоотологии и ветеринарно - санитарной экспертизы» прошли производственную практику в мясном цехе, в рамках учебной практики.

Студентам показали производственные помещения мясного цеха, оснащение этих помещений, рассказали о технологическом процессе приготовления всех видов колбас и мясных деликатесов.

DSCF1119

Технолог продемонстрировал весь технологический процесс изготовления сосисок в соответствии с их рецептурой, начиная с приемки сырья и заканчивая готовым продуктом.

DSCF1118

На всех стадиях производства колбас, осуществляется контроль над соблюдением технологических режимов технологом и ветеринарным специалистом. По окончании технологического процесса колбасу проверяют органолептически, отбраковывают не соответствующие по качеству требованиям ТУ.

Ветеринарный специалист мясного цеха рассказал и показал свою работу в процессе изготовления колбасных изделий и мясных деликатесов.

< Апрель 2024 >
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30