13.03.19г.

Ап­па­рат­ное со­веща­ние в ад­ми­нист­ра­ции За­волж­ско­го района.

 В ад­ми­нист­ра­ции За­волж­ско­го района го­рода Ульяновс­ка прош­ло ап­па­рат­ное со­веща­ние, в ко­тором при­нял учас­тие И.о. на­чаль­ни­ка от­де­ла про­ти­во­эпи­зо­оти­чес­ких, ди­аг­нос­ти­чес­ких и ле­чеб­но-про­фи­лак­ти­чес­ких ме­роп­ри­ятий ОГ­БУ «Сим­бирс­кий ре­фе­рент­ный центр ве­те­ри­на­рии и бе­зо­пас­нос­ти про­до­воль­ствия» Осы­чен­ко Олег Дмит­ри­евич. В хо­де со­веща­ния им бы­ли ос­ве­щены воп­ро­сы по про­филак­ти­ке бе­шенс­тва, ока­зания ле­чеб­ной по­мощи жи­вот­ным,  и зат­ро­нут не­мало­важ­ный воп­рос по мо­биль­ной про­филак­ти­чес­кой вак­ци­нации жи­вот­ных от бе­шенс­тва.

IMG 2873

Олег Дмит­ри­евич: «Ве­тери­нар­ные вра­чи на­шего уч­режде­ния в про­цес­се про­веде­ния про­филак­ти­чес­кой вак­ци­нации от бе­шенс­тва стал­ки­ва­ют­ся с боль­ши­ми проб­ле­мами, вла­дель­цы жи­вот­ных го­рода Ульяновс­ка не всег­да ор­га­низо­ван­но пре­дос­тавля­ют жи­вот­ных для про­веде­ния мо­биль­ной вак­ци­нации, а за­дача ох­ват 100% вак­ци­нации всех мел­ких до­маш­них жи­вот­ных (ко­шек, со­бак и др.) на тер­ри­тории го­рода Ульяновс­ка и это долж­но ре­шать­ся в пол­ном вза­имо­дей­ствии с ад­ми­нист­ра­ци­ей го­рода Ульяновс­ка и район­ных ад­ми­нист­ра­ций. В нап­равле­нии бо­лее пол­но­го ин­форми­рова­ния граж­дан го­рода Ульяновс­ка, о важ­ности и не­об­хо­димос­ти про­веде­ния при­вивок мел­ким до­маш­ним жи­вот­ным (со­бакам, кош­кам и др.) про­тив бе­шенс­тва».

Под­во­дя ито­ги со­веща­ния, ад­ми­нист­ра­ция За­волж­ско­го района бу­дет ин­форми­ровать жи­телей го­рода Ульяновс­ка о мес­тах рас­по­ложе­ния мо­биль­но­го пунк­та ОГ­БУ «Сим­бирс­кий ре­ферент­ный центр ве­тери­нарии и бе­зопас­ности про­доволь­ствия» по про­филак­ти­чес­кой вак­ци­нации жи­вот­ных от бе­шенс­тва, сог­ласно еже­недель­но­го гра­фика вак­ци­нации.

< Май 2019 >
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31