03.04.19г.

Ар­бит­раж­ный суд приз­нал жа­ло­бу не­обос­но­ван­ной от Уп­рав­ле­ния Рос­сель­хоз­над­зо­ра по Чу­вашс­кой рес­пуб­ли­ке и Ульяновс­кой об­лас­ти в Фе­де­раль­ную служ­бу по акк­ре­ди­та­ции.

Уп­рав­ле­ние Рос­сель­хоз­над­зо­ра по Чу­вашс­кой Рес­пуб­ли­ке и Ульяновс­кой об­лас­ти об­ра­ти­лось в Фе­де­раль­ную служ­бу по акк­ре­ди­та­ции с со­об­ще­ни­ем о фак­тах на­ру­ше­ния ОГ­БУ «Сим­бирс­кий ре­фе­рент­ный центр ве­те­ри­на­рии и бе­зо­пас­нос­ти про­до­воль­ствия» тре­бо­ва­ний за­ко­но­да­тель­ства РФ к де­ятель­нос­ти акк­ре­ди­то­ван­ных лиц. Уч­реж­де­нию вме­ня­лось на­ру­ше­ние тре­бо­ва­ний ГОСТ при про­ве­де­нии ла­бо­ра­тор­ных исс­ле­до­ва­ний.

Од­на­ко в про­цес­се су­деб­но­го за­се­да­ния предс­та­ви­те­ля­ми уч­реж­де­ния предс­тав­ле­ны не­оп­ро­вер­жи­мые до­ка­за­тель­ства соб­лю­де­ния ус­та­нов­лен­ных за­ко­но­да­тель­ством тре­бо­ва­ний и норм при про­ве­де­нии ла­бо­ра­тор­ных исс­ле­до­ва­ний.

Расс­мот­рев все предс­тав­лен­ные до­ка­за­тель­ства и выс­лу­шав по­яс­не­ния сто­рон Ар­бит­раж­ный суд приз­нал жа­ло­бу Уп­рав­ле­ния Рос­сель­хоз­над­зо­ра по Чу­вашс­кой рес­пуб­ли­ке и Ульяновс­кой об­лас­ти в Фе­де­раль­ную служ­бу по акк­ре­ди­та­ции не­обос­но­ван­ной, а де­ло об ад­ми­нист­ра­тив­ном пра­во­на­ру­ше­нии под­ле­жа­щим прек­ра­ще­нию в свя­зи с от­сутс­тви­ем сос­та­ва.

Ар­бит­раж­ный суд Ульяновс­кой об­лас­ти при­шёл к вы­во­ду о не­до­ка­зан­нос­ти со­бы­тия ад­ми­нист­ра­тив­но­го пра­во­на­ру­ше­ния, вме­ня­емо­го ОГ­БУ «Сим­бирс­кой ре­фе­рент­ный центр ве­те­ри­на­рии и бе­зо­пас­нос­ти про­до­воль­ствия».

< Июль 2019 >
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31