07.06.19г.

По­выше­ние ква­лифи­кации спе­ци­алис­тов.

В учебном центре на базе ФГБУ ЦНМВЛ (Россельхознадзор) г. Москве ветеринарные специалисты испытательной лаборатории ОГБУ «Симбирский референтный центр ветеринарии и безопасности продовольствия» прошли курсы повышения квалификации по темам: «Микробиологический анализ пищевых продуктов (мяса и мясная продукция, в том числе готовая и консервированная) в соответствии с требованиями технических регламентов Таможенного союза» и «Диагностика особо опасных болезней животных».

фото учеба москва

Курсы предусматривают отработку практических навыков на биологических материалах, контаминированных микроорганизмах III IV группы патогенности (опасности). Обучение специалистов проводились в течение 72 часов, на аттестованных рабочих местах в условиях, соответствующих данным уровням опасности по биологическому фактору.

После прохождения обучения специалистам были выданы удостоверения о повышении квалификации.

< Апрель 2024 >
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30