31.08.19г.

Меж­ре­ги­ональ­ный Фес­ти­валь «Путь к ус­пе­ху» по адап­тивно­му кон­но­му спор­ту в Ме­лекесс­ком районе.

Се­год­ня  в день па­мяти свя­тых му­чени­ков Фло­ра и Лав­ра, пок­ро­вите­лей жи­вот­ных, и про­фес­си­ональ­ный празд­ник ве­тери­нар­но­го вра­ча в Цент­ре ип­по­терап­пии «Фло­ра и Лав­ра» р.п. Но­вая Май­на Ме­лекесс­ко­го района  сос­то­ял­ся Меж­ре­ги­ональ­ный Фес­ти­валь «Путь к ус­пе­ху» по адап­тивной вер­хо­вой ез­де для де­тей с ог­ра­ничен­ны­ми воз­можнос­тя­ми здо­ровья.

wdyMj7gaKBo

Сто­ит от­ме­тить, что Фес­ти­валь та­кого фор­ма­та про­веден впер­вые на тер­ри­тории Ульяновс­кой об­ласти.  В ме­роп­ри­ятии при­няли учас­тие око­ло 200 че­ловек, ко­торые при­еха­ли под­держать 21-го участ­ни­ка  в воз­расте до 14 лет из  г. Ка­зани, г. Тольят­ти и трех ип­по­цент­ров Ульяновс­кой об­ласти.

В чис­ло участ­ни­ков празд­нич­но­го ме­роп­ри­ятия вош­ли сот­рудни­ки го­сударс­твен­ной ве­тери­нар­ной служ­бы Ульяновс­кой об­ласти, бла­года­ря ко­торой осу­щест­вля­ет­ся ус­тавная де­ятель­ность Ульяновс­ко­го об­ласт­но­го Фон­да за­щиты жи­вот­ных «Фло­ра и Лав­ра», в том чис­ле  и ра­бота Цент­ра ип­по­тера­пии «Фло­ра и Лав­ра» на тер­ри­тории Ка­занс­ко­го хра­ма р.п. Но­вая Май­на, ко­торо­му се­год­ня ис­полни­лось ров­но три го­да. За это вре­мя бесп­лат­ный курс ре­аби­лита­ции с по­мощью ле­чеб­ной вер­хо­вой ез­ды прош­ли око­ло 70 де­тей и про­веде­но око­ло 1000 ин­ди­виду­аль­ных за­нятий.

sGeg5sTGJ5Y

Учас­тие в отк­ры­тии Фес­ти­ва­ля при­нял Гу­бер­на­тор Ульяновс­кой об­лас­ти С.И.Мо­ро­зов, за­мес­ти­тель Гу­бер­на­то­ра О.В.Ни­ки­тен­ко, пер­вые за­мес­ти­те­ли Пред­се­да­те­ля ре­ги­ональ­но­го Пра­ви­тель­ства А.С.Тю­рин и Е.В.Уба, епис­коп Ме­ле­кесс­кий и Чер­дак­линс­кий Ди­одор, гла­ва ад­ми­нист­ра­ции Ме­ле­кесс­ко­го района С.А.Санд­рю­ков, спе­ци­алис­ты ве­те­ри­нар­ной служ­бы с семьями, сот­руд­ни­ки об­ласт­но­го фон­да по­мо­щи жи­вот­ным «Фло­ра и Лав­ра», жи­те­ли р.п.Но­вая Май­на.

jfR3WcBMgCc 1

It7cX wzeAM

Гла­ва ре­ги­она встре­тил­ся с участ­ни­ка­ми Фес­ти­ва­ля и их ро­ди­те­ля­ми, поб­ла­го­да­рил всех за учас­тие и по­же­лал по­бе­ды и вы­ра­зил на­деж­ду, что пос­ле Фес­ти­ва­ля де­ти уве­зут с Сим­бирс­кой зем­ли ра­дость по­бе­ды, улыб­ки и уве­рен­ность в завт­раш­нем дне.

bBXZArNRGSM

Фес­ти­валь про­дол­жил­ся выс­туп­ле­ни­ем участ­ни­ков, наг­раж­де­ни­ем и празд­нич­ным кон­цер­том. По­бе­ди­те­ля­ми фес­ти­ва­ля стал каж­дый ре­бё­нок, каж­до­му вру­чи­ли ку­бок, ме­даль, гра­мо­ту и цен­ный по­да­рок от фон­да «Фло­ра и Лав­ра» и Ме­ле­кесс­кой и Чер­дак­линс­кой епар­хии.

k0GQjj3Itfk

А луч­шей наг­ра­дой для ор­га­ни­за­то­ров Фес­ти­ва­ля ста­ли счаст­ли­вые улыб­ки де­тей и бла­го­дар­ность их ро­ди­те­лей!

< Сентябрь 2019 >
П В С Ч П С В
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30